***

Спросила я у мамы: - Я откуда?
Где взяли вы меня? Где я была?
И мама, опупев, мне сказку рассказала,
Что раньше в магазине я жила.

Меня купили в детском магазине,
Я на прилавке мамочку ждала.
И тыщу баксов за меня влупили -
Такая вот история была.

Ты знаешь, мама, я уже большая,
Я точно знаю - это ерунда!
Детей рожают, а не покупают,
За них не платят деньги никогда!


Рецензии
За них не платят деньги никогда!

Это очень сомнительно !!!!!!!!!

Виталий Иконников 2   16.07.2014 23:57     Заявить о нарушении
Это же ребёнок так считает.

Людмила Трашкова Смирнова   17.07.2014 18:31   Заявить о нарушении