Я пьяна от любви к тебе!

Слова и видеоряд ЛЮБОВИ БОНДАРЕНКО
Музыка ЕВГЕНИЯ ЯЛАНДАЕВА
Исполняет ЛАРИСА НЕВОДНИЧИК
 
Я так долго любви ждала,
Средь прохожих её искала,
Но ворвалась в сердце она
И огнём внутри запылала.
Ты пришёл, зарю подарил,
И усыпал цветами ложе,
Устоять пред тобой нету сил,
От любви отрекаться не гоже!

Припев:
Я пьяна от любви к тебе,
Даже голову вновь теряю,
Благодарна своей судьбе,
И «люблю» в сотый раз повторяю!

Ну целуй же меня, целуй,
Голова моя как в тумане,
Лишь прошу – меня не ревнуй,
Как в забытом, старом романе.
Звёзды жемчугом сыплет ночь,
Свечи гаснут в уютной спальне,
Я любимой быть не прочь-
Так задумала изначально!

Припев:
Я пьяна от любви к тебе,
Даже голову вновь теряю,
Благодарна своей судьбе,
И «люблю» в сотый раз повторяю!

Текст написан 10.07.2013 года
© Copyright: ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО, 2013
Регистрационный номер №0176460
от 21 декабря 2013


Рецензии