Один ответ

ТЫ ПАЛЬТО НОСИШЬ НА ИЗНАНКУ
СНИМАЯ ЕГО ПРИ ВХОДЕ В ДОМ!
СОБИРАЕШЬ СВОИ МЫСЛИ В СЛУХ...
ПАСТУХ-ДУДОЧКА
А ПАСТУХ ГЛУХ....!!
СЛОВА КОМОЧКИ- БУСИНКИ
НЕ ТВОИ....МОИ...
ВОРУЕШЬ..ЧТОБ РАЗДАВАТЬ ДРУГИМ
ИМ
ОДИН ОТВЕТ ЕДИНОЖДЫ ЕДИН ОДИН-
ЕДИН...
В ТЫСЯЧИ ЗЕРКАЛ ОДИН
И ПУТЬ ОДИН.
УХОЖУ В КОРИДОР ВРЕМЕНИ
СТРОИТЬ НОВЫЙ ПАРУСНИК..
А ЗА ОКНОМ МОЕ ЛЕТО
И В НЕГО НИКТО НЕ ЗАХОДИТ ДВАЖДЫ!..


Рецензии