И солнце нежно море целовало...

Игриво волны берег обнимали,
Горячий камень, пеной окатив,
О солнышке неистово мечтали
И напевали ласковый мотив.

Сияя в небе, солнышко устало,
Оно сегодня потрудилось всласть,
Кого-то теплой лаской баловало,
А в ком то нежно разжигало страсть.

И сверху, всё на море любовалось,
Чуть ниже, опускаясь над водой,
Лучами ласково волны  касалось,
Раскрасив воду краской золотой.

Свои объятья море раскрывало,
В прохладу рая, увлекая за собой.
Краснея, солнце ярко полыхало,
Шептал все громче о любви прибой.

И солнце нежно море целовало,
Лучи горячие, в водичку окунув,
Плескаясь, вдаль морскую уплывало,
В объятьях волн тихонько утонув…


Рецензии
Очень красиво:) Спасибо:)

Марисандра   30.07.2014 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за визит и отзыв:)
с теплом и благодарностью, Лусинда

Лусинда Хоффман   31.07.2014 02:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.