странности

Хоть порой у тебя изо рта веет грязью/оскорблениями/помоями
Я люблю этот запах и смотреть на тебя,на фоне этих обоев
Играть в игру,словно мы жених и невеста
Думать что у нас есть  дети и пес по кличке Вэста
Представлять на пальце кольцо обручальное
Воображать себя не в постели,а храме венчальном
Сочитать твою фамилию с моим именем и отчеством
А на самом деле ты меня исцелил от болезни под названием "одиночество"


Рецензии