***

Ты думаешь этот стих тебе, а это ему,
Он думает этот стих ему, а это тебе.
А я вот сижу и сама никак не пойму.
О ком мне жалеть, а кого подарить судьбе.

А впрочем, катитесь оба ко всем чертям.
Мне вас не надо, здесь с каждым своя беда.
Вы вдруг заскучаете в объятиях милых дам,
Но я на прощание обрезала провода.

Я их оголила (такая уж я змея)
На случай и день, когда память плеснет потоком,
Что б так же безжалостно больно, как вы меня,
При каждом касании вас ударяло током.


Рецензии