Мне бы выйти из лета напрочь...

Мне бы выйти из лета напрочь,
Мне вернуть бы себе недоосень.
Я была лишь девчонкой на ночь,
Что взамен ничего не просит.

Мне тебе бы послать кораблик,
Пусть летит в посеревшем небе!
Ты меня полюбить могла бы?
Я забыть тебя не сумею.

Мы с тобой - одинокие птицы.
Два сплетенные одиночества.
Я хочу лишь тебе покориться,
Вопреки всем-всем-всем пророчествам.


Рецензии