Я когда-то вернусь

Я когда-то вернусь   в  этот добрый, приветливый, город.
Мы столкнемся, случайно в кафе под названьем "Заря".
И не станут помехою нам поседевшие годы,
И ты будешь, как прежде,  с любовью смотреть на меня...

Я приеду опять по делам, но дела - это просто  причина.
Ведь за все это время я забыть не смогла этот взгляд...
Было все (к сожаленью) -  разводы, мужья и мужчины...
Я давно на звезду загадала, но "загад не бывает богат".

Мы на целую жизнь опоздали. Не поставить ли точку?
Нескладеха-судьба... Может станем мы с нею на  "ты"?
А потом, я тебя познакомлю с красавицей дочкой...
Ей 16 уже... Вы - похожи, как будто две капли воды.


Рецензии
Потрясающе, Танечка!!!

Ольга Антонова 6   18.07.2014 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо.) Рада, что понравилось.

Татьяна Баутрук   19.07.2014 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.