Я жизнь лишь себе калечу...

Мне сложно с тобой расставаться,
Быть рядом еще труднее.
Пора уж давно прощаться,
Но я подойти не смею.

Губительна сила страсти,
Прикрытая жаждой мести.
Я душу делю на части,
А козыри, снова - крести.

Колода сдана до карты,
Обратной дороги нету.
Куда-то идут плацкарты,
Я снова куда-то еду.

Закрыв глаза, без оглядки
Бегу я судьбе навстречу.
Но в вечном твоем беспорядке
Я жизнь лишь себе калечу.


Рецензии