Ах, снова предложение любви и секса

Ах, снова предложение любви и секса
мне забросил в личку!..
А с виду и не скажешь,
парень-то такой спокойный и приличный.
Будь осторожен,
если прикоснусь навязчиво словами,
ты днем и ночью будешь бредить
похотливыми мечтами.

В фантазиях и наяву войдешь
в глубинный мир животной страсти,
и не заметишь как окажешься
в нимфоманиакальной власти.
Касаясь отупленно,
проникая глубже и сильнее,
почувствуешь себя пиратом
вздернутым на грубой рее -

от асфиксии задыхаясь
в сладкий миг истошного оргазма,
поймешь, внимательнее надо было слушать
все мои рассказы.


16.07.2014


Рецензии