Я хочу научиться

               Я хочу научиться прощать.
               Я хочу научиться, не ждать.
               Я хочу научиться мечтать.
               И во сне, как и в детстве, летать.
               
               Я хочу научиться любить.
               Правду прямо в глаза говорить.
               Не судить и судимой не быть.
               Веру в сердце, надежду хранить.

               Я хочу не бояться судьбы.
               Не узнать ни тюрьмы, ни сумы.
               Я хочу в тягость близким не стать.
               Ум и память не потерять.

               Дай мне Господи  Силы и Веры!
               Ничего не прошу я без меры.
               Человеком остаться хочу.
                Все. Прости. Я молчу. Я молчу…
               


Рецензии
Прекрасные желания.
Если чего-то очень хотеть.то это и случится.

С уважением, Ольга.

Вера Сморчкова 1   15.09.2014 18:38     Заявить о нарушении
Я надеюсь! Спасибо! Всего самого доброго!

Ольга Барсукова Фокина   19.09.2014 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.