Forever-то есть навсегда

Дело не в том, кто предал кого, не во лжи.
Я видела небо, сдирала я с неба ножи.
И если ты можешь о чем-то нелепом сказать, говори.
Я видела небо и видела центр земли.
Я видела солнце, я видела дождь свысока,
Я видела все, навевало что слово "тоска".
Я знала о том, что с тобою не быть ни-ког-да,
И знала о том, что forever-то есть "навсегда".
Я знала о том, что для галки зовешь ты "моей",
Но, знаешь ли, летом не видела я снегирей.
Не видела солнца во время туманной грозы,
Не видела неба, достойного чьей-то слезы.
Я знала - тебя не вернуть ни-ког-да,
Но помни - forever-то есть навсегда.


Рецензии