Не поверите... опять про любовь...

ПОЭТОВ МНОГО РАЗВЕЛОСЬ,
ПОЛЗУТ, СТРЕМЯТСЯ К СВЕТУ.
ВАХ!!! А, НАРОДНЫХ НАБРАЛОСЬ...
ВСЕХ БОЛЬШ КАЖИСЬ НА СВЕТЕ.

И ПИШУТ-ПИШУТ, ВСЯК МАСТАК,
ЗАУМНЫЕ-УУУММНЫЫЫЫЕ.
А, НАЧИНАЛИ МИЛО ТАК...
КРАСИВЫЕ... ПРОСТЫЕ.

ТОШНОТНО ВИДЕТЬ, А ПРОЧЕСТЬ...
КАК РЕБУС, СТИХО В ТЯГОГСТЬ...
ТАК, ГДЕ МУЖСКАЯ ВАША ЧЕСТЬ?
И ДАМ, НЕВИННЫХ СЛАБОСТЬ...

ИНУЮ ЦАЦУ ПРОЧИТАВ:
МНЕ В ЖИЗНЬ ТАКОЙ НЕ НАДО...
-...ПРОСТУЮ, В БУРЮ-Б ОТЫСКАЛ
И СПЯТАЛ БЫ ОТ ГРАДА.

ОЙ. ЧТО, МЕНСАПЕНСЫ НЕСУТ...
И ВЕДЬ СЧИТАЮТ - СТИЛЬНО.
ТАКАЯ В СТРОКАХ ЭКО-МУТЬ,
БЛЕВАТЬ, БЛЕВАТЬ И СИЛЬНО.

ПРЕКРАСНЫМ КА-ЖЕ ИХ ПОНЯТЬ?
РЕШИТ ПОДИ, ЧТО УМНЫЙ...
А, ОН ЗАБЫЛ, КАК-ЧТО ОБНЯТЬ,
НАПОМНИШЬ, СРАЗУ БУЙНЫЙ.

ХОЧУ ПОЭТАМ ПОЖЕЛАТЬ,
НЕ РВИТЕСЬ, БЛИН, ЗА СЛАВОЙ.
ДАВАЙТЕ О ЛЮБВИ ПИСАТЬ,
ЧТО-Б МИР НЕ СТАЛ ОТРАВОЙ!


Рецензии
Согласна со многими высказываниями, поэтов много, но не все ИСТИннЫЕ!

Олимпиада Тянтова   23.07.2014 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.