Мой сон...

Твой взгляд,завлекает меня в мир мечтаний.
и мало мне нежности,чувств, и желаний.
Чем ближе твой образ,душа просыпается,
и легкой походкой,к тебе приближается.

...Улыбке твоей,я всегда удивляюсь,
...кокетством твоим,я всегда обольщаюсь,
...и с чувствами, сердце любовь обретает,
...и счастье, лучами искрится ,играет.

Ко мне прикоснется,чуть слышно,дыхание,
во сне слышу смех,и слова, на прощание.
Ведь ты,синеокой принцессой ,мне снишься,
меня очаруешь,и растворишься.


 Автор ВикторLWM(Виктор Лашин)16.07.2014.


Рецензии