Я жду от тебя письма

Я жду от тебя письма,
Хоть маленького сообщения,
Чтоб легкое помутнение
Окутало меня в раз.

Чтоб легкое замешательство,
И сердце опять предательски,
Неистово, издевательски
Забилось сильней сейчас.

Чтоб я о тебе все думала.
Покоя не знала, глупая.
Все ниточки в узел запутая,
Любила как в первый раз.

Я жду от тебя письма,
Хоть маленького сообщения.
Пускай хоть одно мгновение
Связало бы вместе нас.


Рецензии