Так часто мы бываем к светлым душам строги

Так часто мы бываем к светлым душам строги…
К тем душам, кто вливает цвет в наш блеклый мир.
В дверях души, едва переступив пороги,
Мы затеваем свой в угаре пьяном пир.

Предав в бесчестности, наглея до предела,
Мы гасим пламя тёплое любви земной.
Плюём им в души, и конечно – нет нам дела,
Что после нас творится с искренней душой.


Рецензии