перебираю... мгновения, чувства...

все уже в прошлом и не изменишь...
вот так... все просто и очень сложно
я все впитала, до капли, веришь?
ты в мое сердце проник подкожно

перебираю... мгновения, чувства...
ловлю твой запах и вкус... губами...
наверно помнить и есть искусство
всю нереальность, что между нами

прости, любимый... мы наверстаем!
потом... быть может... но в жизни новой...
мы будто птицы, в мечтах летаем,
боясь поранить движением, словом...

во мне так много не растворилось
твоих объятий, улыбок, взглядов...
а может это все мне приснилось?
мне очень больно... но слез не надо

не надо клятв мне! и... возвращаться
ночей безумных я не забыла...
нам время, просто, пришло прощаться
да, так бывает... недолюбила...


Рецензии
Счейчас подумалось: "Быть поэтом, это уметь впитывать хорошие стихи. Как этот.

Владимир Попов 3   12.08.2014 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо!
Особенно приятно, когда мужчина так оценивает женскую поэзию.

Тамара Степанова   13.08.2014 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.