u

можно, я буду бежать, закрыв глаза?
можно, мне хоть не видеть того, что я упускаю.
кем бы была я, не будь в моей жизни каждого названного "тебя"
- испаряющегося с течением отведённого времени
- меня оставляя.

можно, я буду той, которую ты так и не знал,
не доводящей до конца свои мечты и планы,
захлёбывающейся  иллюзиями, читающей и поющей в ночах,
позволь, и тогда в один день я тебя потеряю

не отказывайтесь от чего-либо
рано или поздно оно уйдет само от вас
не написав вам открытку, а лишь громко хлопнув дверью.
я уже привыкла к такому звону в ушах, но чёрт возьми,
когда я оглохну, согласно поверью

можно, я просто оставлю всё у себя.
время не остановить: мы живём и не понимаем
слишком коротка наша жизнь для того чтобы в ней не было моего "тебя"
слишком коротка,
ты поверь,
я уже знаю


Рецензии