Луна улыбки дарит нам...

С тобой, уют и нежность заполняют,
Все тенью заселённые пространства,
И сердцу путь к надежде открывают...
В весеннем светлом торжества убранстве.

Сердца так громко бьются в унисон,
Люблю.-.-.Люблю они стучат морзянкой.
Весь в поцелуях нежных губ бутон...
Благоухает келья нежностью и лаской.

Горит в сердцах огня блаженное тепло,
Но не от холода ты вся дрожишь...
Луна улыбки дарит нам через окно,
Подмигивают звёзды - им не запретишь.

                ***       16.07.2014.   



         


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.