Стрекотание

Стрекотание,
стрекотание,
таяние
солнца на небе
и трав на земле,
тайна
приливов полей
и яблокопада.
Загадай -
на белом наливе,
на шепчущей ниве -
желание.
Загадай,
чтобы я была рядом.

13.07.2014


Рецензии