О Мишке-Моряке

Еще в друзьях со мною был
Большой души добряк,
Во всей округе проходил
Под именем -МОРЯК.
                *
Охотник, страстный  форелист
Не знал в походах страх,
Отменным горновым он был-
Работал на печах.
                *
Он выплавлял стране свинец,
Усталости не знал..
Но, вот, зеленый змей- подлец
Его не отпускал.
                *
И был у Мишки- Моряка
В приятелях божок-
Он всем знаком наверняка
Божественный дружок.
                *
Он-покровитель алкашей
Для них он  Бахус-БОГ
И с ним всегда зеленый змей.
Лишь выйдешь за порог
Он тут как тут приятель мой-
Для вас готов шмурдяк,
Скорей ко мне, скорей со мной,
Мой Михаил - Моряк.
                *
Так и увел...Я  с ним дружил,
Он был в расцвете лет...
Моряк не во время почил...!!!
И Мишки больше нет.,
.................................................


Рецензии
В борьбе с зелёным змеем побеждает змей

С уважением

Михаил Шиков   13.08.2014 09:22     Заявить о нарушении
побеждает слабого духом.

Анатолий Посевин   13.08.2014 10:32   Заявить о нарушении
Разумеется

Михаил Шиков   13.08.2014 10:53   Заявить о нарушении