Домой...

Ты знаешь,там цветет опять сирень,
Два раза в год и аромат пьянит!
На луг ложиться от березы тень,-
Там чудно жить...

Ты знаешь,там в садах цветет любовь
И смех детей так радостно искриться
Там чудеса свершаться вновь и вновь...
И как прекрасно.знаешь,там родиться!

Ты знаешь,эти люди так добры,
В них столько ласки,нежности,заботы!
Тому,кто был там,не дано забыть
Прекрасной песни тонкие те ноты!

Там ждут всегда,встречая даже плачут,
Так искренне от радости,с душой ...
И если ты окажешься там - значит,
Что ты приехал вновь к себе домой!
Где ждут тебя немножечко седые,
Родные люди мамочка с отцом!


Рецензии