Перемены

Я сегодня просто молодчина!
Не нарадуются папа с мамой –
Переделала с утра немало
И веду себя спокойно, чинно.

Я умылась, причесалась быстро,
За собой помыла чашку, ложку
И на суп почистила картошку,
Даже брату помогла раз "триста"!

Растревожился папуля первым:
В чём подвох и что случилось с дочкой?!
Ведь уже лет девять, между прочим,
Утро не обходится без нервов...

Собралось невиданное вече –
Говорят: «Наверное, взрослеет...»
...Только кот надежду не лелеет:
Точно убеждён – ещё не вечер!


Рецензии