Холодные ночи

Это чёртово лето.
Холодные ночи.
И не спишь до рассвета,
В голове лишь вопросы.

Есть в руке алкоголь,
Согревает немного,
Уменьшает он боль,
И не так одиноко.

Вроде всё хорошо.
Почему же мне плохо?
Почему каждый вздох,
Как потеря кого-то?

Почему днём бежишь,
Улыбаешься миру?
Ну а ночью молчишь,
И в душе хранишь зиму?

Нет ответа. Тоске,
Подчиняешься слепо,
Весь наш мир, на песке,
И его сносит ветром.

Вот вся жизнь. Каждый день,
Позитив и веселье.
Ну а ночью побег,
В мир тоски и сомненья.

3:12 12.07.2014


Рецензии