Обойдусь без тебя

Вот увидишь, упаду, отряхнусь и встану,
И на зло всему миру, я не устану,
Не подашь ты руки, и не надо,
Обойду тебя,значит так надо.

Ты не думай, я злой не стану,
Отойду, и грустить перестану,
Найду новую радость, в жизни,
Ведь прощать, научилась по жизни.


Рецензии