Я и Ты

Я твой пропащий, ночью не спящий! Странный, не названный друг
Я твой мальчишка, вздорная стрижка! По воде расходящийся круг
Я твой изгнанник, ищущий странник! Жизнь положивший на кон
Я твой любовник, в бедах виновник! Страстный, но только лишь сон!

Ты моя радость, с горечью сладость! Ты мой погожий денек
Ты моя нежность, в счастье надежда! Воздуха свежий глоток
Ты моя верность, жгучая ревность! Светлая, томная грусть
Ты моя Лада, сердцу награда! Я не Перун, ну и пусть!!!


Рецензии