Больно

Порвала как салфетку за столом
Помяла как бумажку в туалете
Оставив дырки как в прочитанной газете
Статью на стену вырезав ножом

Хожу теперь с разорванной душой
И все твердят тебя мол насквозь  видно
А я люблю и даже пусть  обидно
От той дыры оставленной большой

              * * *

Не на тебя а на себя конечно злой
Раним все ждал любви твоей ответной
А стал как все статейкою газетной
Обыденной такой же рядовой

Прочтут потом снесут в макулатуру
Переработают рулон поставив в туалет
И тем подымут мной авторитет
Как за столом салфеткою культуру


Рецензии