Взгляд в прошедшее время...

Пытался я сердце своё успокоить,
Вернувшись вновь в прошедшие года,
Но понял, что пепел ворошить не стоит,-
Там нет давно уж нашего следа...
    Другие там живут сейчас мальчишки
    И девочек своих целуют во дворах;
    Теперь по моде они носят стрижки
    И с лёгкостью "тату" рисуют на плечах...
Они живут, как бурное теченье,
Не видя дна, не зная глубины;
У них на всё... своё большое мненье,-
Не ведает Душа их тишины.
   ...Только эту загадку природы,-
   Не пойму, до сих пор, я чудак!
   Почему так спешит через годы
   Молодёжь в неизведанный мрак?
                (авторское. 2014г.)


Рецензии
Только тот, кто сохранил в себе молодость души может понять нынешнее поколение-)

Бегония   17.07.2014 14:45     Заявить о нарушении