Не хочу

не нужно...
всё б***!
не хочу...
не деформируя реальность бредут унылые стада
прицелы сбиты
виртуальность фиксирует позывы страха
не будет жизни
а потом Газманов Лепс и Расторгуев споют свои две ноты
ртом


Рецензии