Неудачный съём

"Я не миную ваших тёмных чар,
Тела почти готовы для стыковки.
Я в лузу закачу победный шар
И разгадаю все ваши уловки.

От виски в голове туман,
Вы так божественно прекрасны,
Пока умело скрыт обман,
Вне брака связи не опасны.

Позвольте мне вас угостить,
Немного виски будет кстати.
Хочу вас леди пригласить,
Продолжить диалог в кровати."

"Вы льстите себе, угождая гордыне,
Считая себя идеальным мужчиной,
Но вдруг окажись я с вами в пустыне,
Пройду не заметив, с надменною миной.

И я не желаю быть темой дискуссий,
Среди сослуживцев, дымом пленённых.
Гулящий мужчина хуже, чем пьющий,
Он срёт в душу женщинам, слепо влюблённых.

Спасибо за виски, оно без сомнения,
Лучше и крепче, чем верность мужчины.
Идите к супруге, просите прощения.
Вы не свободны и тем мне противны."


Рецензии