Без названия

Увлеченные истинностью горизонта, идеями дрожи:
разъяренное солнце, растопленный пыл и белорусский пломбир.
Назад ничто не вернется по затерянным знакам дорожным.
Попутчик мастиф и невесомый калибр, хотелось сказать: прости,
но жилой массив не встретить в пути.
Хотелось сказать: можно я буду твоим, можно?
Но увы все намерения серьёзные и грозные.
В поисках свободы эти чувства впитались в листы, как кодекс,
облеченные в мех снежного барса на платформе красного Марса
в поисках пищи.
Любовь делает людей своего рода нищими.
Мы корабли, что стремятся угодить на рифы, не умеющие
держать всё под секретным грифом.
Не в понимании какой же из этого толк, но в предчувствии,
что нужен всего лишь глоток...


Рецензии