философия морга

В больницах ходят слухи,
Больные мрут как мухи.
Не верите? Сходите посмотреть.
Не выдумка, не сказка
В Морг прибывает маска
Которую не сбросить, не стереть.
Кончаются привычки
Границами больнички,
Они ведь мертвм незачем уже.
Промчалась жизнь в рутине,
Все кончено отныне.
И голым предстаешь на рубеже.
Не каждый понимает,
Что всякое бывает,
Кого-то и в больнице ищет смерть.
И раз готов на мыло,
То значит подхватила
Сплошная, неземная круговерть.
Лирические мысли
В небытие повисли.
А дальше?... Никокого дальше нет.
Высокие надежды,
Шикарные одежды,
Но безвозвратно выключили свет.
Не стоит обольщаться,
Что можно возвращаться.
Пока что в это верится с трудом.
Захлопнутая дверца,
Плюс остановка сердца...
Какое к черту может быть потом...


Рецензии