Баллада про Сэма Тарли

Я у мамы гугенот,
Сериальный злой задрот,
Я - дозорный на стене,
Сэмвел Тарли имя мне.
Ночью хочется пожрать,
На пробежке – полежать,
На работе - в интернет,
Купить пачку сигарет,
Все дела послать к Иным
И прикинуться больным,
Всем сказать: «Не я, не я,
Эта клятва не моя!»

Поднимай свой жирный зад,
Ты теперь дозорный, брат.
Добивайся и стремись,
Началась другая жизнь.
Храбрость взять извне нельзя,
Такова твоя стезя –
Поборовши страх и лень
Защищать живых людей.

Я - дозорный на стене,
Сэмвел Тарли имя мне,
Меня прозвали «смертоносный»,
Но ребята шутят просто.
Я, как прежде, толстый трус,
Отвратительно дерусь,
Тот же мамин гугенот,
Над которым ржет народ,
Извините, сериал
Себе новый закачал,
Так закончим разговор:
Не хотите к нам в дозор?


P.S. Это ответ на любимую песню Айрэ и Сарумана "Баллада про Джона Сноу"


Рецензии