О, Женщины!

О, Женщины!- род живучий,
В Вас столько смешано внутри.
Вы - образ пленяющий и жгучий,
Сильный снаружи, слабый внутри.

Ваш облик прекрасный и нежный
Способен запутать силача.
Вы, словно змея, играете с жертвой.
Вы коварны и злей палача.

Вы - источник ссор и раздоров.
Вы - причина войны.
Из-за Вас много разводов,
На все Вы способны ради мечты.

Но в тоже время, Вы - хрупкий цветок,
Источник нежности и любви.
Вы, для жаждущего, желанный поток,
Прибежище, для одинокой души.

Только Вы способны плакать от горя и радости,
Только от Вас продолжение родов.
Только Вы красивые в ярости.
Только с Вами можно узнать любовь.

Вы - хранитель очага.
Вы - даватель жизни.
Вьюга с Вами не страшна,
С Вами прочь пройдут болезни.

Ради Вас готовы на подвиги,
Ради Вас идут на смерть.
Только Вас одарят богатствами сказочными,
Ради Вас добудут успех.

Так кто же Вы: добро или зло,
Счастье иль беда?
Не важно, знаю лишь одно:
Вы будете всегда!


Рецензии