Frage Dich bewusst

Frage Dich ganz bewusst und fuehle ganz klar in Dich, ob Du es Dir selbst Wert bist, gluecklich zu Sein, in Harmonie zu Sein, Zufrieden zu Sein. Fuehlst Du etwas das Dich bei diesem Gedanken antreibt, noch etwas leisten oder abtragen zu muessen, bis Du diese Werte in Vollendung fuehlen und erleben darfst? Lass Dich nicht zu tief in diese Gefuehle ein, erkenne was der Antrieb zu dieser Annahme ist, erkenne das es schlicht Angst ist, die Dich staendig zu diesen irrigen Gedanke verleitet.

Du Bist wundervoll und vollstaendig, genau so wie Du Jetzt Bist. Du Bist einzigartig und Eins in allen Herzen, Du Bist so wertvoll, dass alles was Ist, auf den Augenblick gewartet hat, bis Du da Bist, um erfuellt zu Sein, mit Dir vollstaendig zu Sein. Alles was Du Bist ist reine hingebungsvolle Liebe, Sie schenkt Dir alles was Du in Worte fasst, sofort. Die ganze Energie und Kraft die in Dir Ist, die Du Bist, neigt sich Deinem Wunsch zu - alles was Du hier bist, ist das was Du sein willst. Uebe Dich darin, Deine Gedanken und Worte zu pruefen und pflege einen offenen und klaren Umgang damit, mit Dir Selbst. Sei Dir staendig bewusst was Du denkst und sagst, denn alles was Du darin verpackst, sind Geschenke an Dich Selbst.

Alles Liebe fuer Dich


Рецензии
Да, было нелегко,
порою, до безумья…
Куда ведут мечты,
мы так и не узнаем,
не рвём любви мосты
в покое пониманья…

Валерия Зорина 3   14.03.2016 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.