Глаза Сердца узрят...

Закрой свои глаза и уши до тех пор,
пока сердце не помчится во весь опор,
пока оно само не снимет жестких шор,
тогда Глаза сердца узрят суть и вздор,
и отсеют зерна истины, и отбросят сор
любовью смогут погасить войны костер -
Сердце раскроет в себе космоса простор,
наполняя Светом свой Божественный Тор


Рецензии