Волшебный родничок

Где-то за полем, где-то за лесом
Бьёт родничок фонтаном чудесным.
Где-то за лесом далеко-далёко
Ты его увидишь с птичьего полёта.

Ты его увидишь, ты его узнаешь!
Если не увидишь, сердцем угадаешь.
В родничок прохладный опусти ладошки
И глаза закрой - отдохни немножко.

А глаза открыв, оглянись вокруг.
Видишь радуги цветной полукруг?
А за радугой что? Мир волшебный!
Светлый, радостный, совершенный!

Там найдёшь для себя подсказку,
Может сочинишь чудесную сказку.
А не сочинишь, что видел расскажешь
И другим дорогу к родничку покажешь!


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   16.04.2022 05:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.