Подморозило...

Подморозило...
Исполосовали дорогу санок полозьями,
Коньками поцарапали каток.
И как бы ни старалось быть красивым озеро-
Изрезано, таков его итог.
Стою одна. Вокруг ухабы.
Вся снегом запорошена.
В душе- снегурочка,
А с видом снежной бабы
И,кажется, что всеми брошена...


Рецензии