Рассвет

Рассвет - это начало нового дня,
Это затихание дождя,
Это возможность все исправить,
Начать все с нового листа.
   Что значит утро для тебя?
   Порой, ты так спешишь, его не замечая
   И радость от жизни не получая,
   Обыденно проходит жизнь твоя.
Попробуй привычки поменять,
Начни ценить прекрасные моменты.
Учись заново летать,
Из плохого радость извлекать.


Рецензии