Доброе утро

С петухами. А кто-то с восхода,
Со света зарева на Востоке,
С аромата английского чая
Или зёрен бразильского кофе,
Со звонков пресловутых будильников
Начинает день новый приветствовать.
Ну а я начинаю с мыслями,
Что хочу я тебе соответствовать.
Одарила меня, чтоб любовью ты,
Чтобы взглядом пронзила в сердце прям,
Душу нежно согрела теплом своим,
И звездою сияла вселенскою.

                12 октября 2011


Рецензии