это, может быть, не серьезно

это, может быть, не серьезно, и, наверно, не так уж важно... и синоптики врут безбожно, и про облачность и про влажность…  а порывы ветра ли, не души ли… только вот душили их, не душили, это лучше совсем не знать бы… все пустое, как говорят "до свадьбы…" ни о чем таком говорить не пытаться вовсе, быть немного больше, чем этот ветер и этот голос, и еще кому-то остаться шансом, и еще немного передержаться, чтоб упасть, и чтоб тебя не ловили, собственные грабли, чужие вилы, ни в силки сомнения, ни на слове… быть на все способной, на все готовой… но на деле все оказалось сложно… но еще страшней ошибиться дважды, это может быть не серьезно… и наверно, не так уж важно…

знаешь, это вполне серьезно, только это уже не важно...


Рецензии
ах, как часто мы пытаемся себя убедить в "несерьёзности и не важности" того, что и серьёзно и важно, просто чтобы не ошибиться дважды...
глубокое и дышащее стихотворение, Алёна...

Анна Рыжая   16.07.2014 18:20     Заявить о нарушении
спасибо, Анна! добавила в конце строчку и потом прочитала твой коммент - просто в точку...

Алена Давыдова   16.07.2014 18:25   Заявить о нарушении