Пей до дна

Присядем за столом
Давай поговорим
Ты живёшь одна
И я живу один
Выпьем на двоих
Креплёного вина
Станет веселей
Пей до дна

Гитара на стене
Струнный перебор
Музыка звучит
Душевный разговор
Песни запоём
Зажигай страна
Сладенький портвейн
Пей до дна

Вечер наступил
Огоньки вокруг
Мы теперь вдвоём
Мой любимый друг
Звёзды над Москвой
И взошла луна
Милая моя
Пей до дна


Рецензии