***

гроза  снова  разбила       наши  с тобой сердца       виновата  ты а  не  я  ,    ведь  для  меня  всегда   важнее  человека  душа , а тебе  красивая жизнь    была  всегда  нужна ,   вот  , и  раскидала   нас   с  тобой  судьба  , и  не  жалею  об  этом  я  ,  ведь  холодная душа        не  поймет  меня            не  когда .


Рецензии