Твоя боль моя боль!!!

любую боль проблемы и лишения мне очень хочется с ТОБОЙ одной делить!!!!!
всю тягость жизни грусть все поношения на плечи МИЛАЯ себе скорей взвалить
но ТЫ молчишь всё чаще сберегающе меня возможно боль тая внутри
а я впотьмах на ощупь изнывающе ищу ТЕБЯ но спрятаны огни...
времен до лучших факелы укрытые... лишь только свет естественный души
да чувства те что ДЕВОЙ не излитые зовут все двери яростно крушить
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! и очень-очень хочется облегчить жизнь ЛЮБИМАЯ ТВОЮ!!!!!
внести в НАШ быт оттенок как-бы творчества ведь я ТЕБЯ одну боготворю!!!!!
из всех людей но чувствую измученность усталость тяжкую и скованность ДУШИ
а в голове возможно что накрученность САМА с СОБОЙ ТЫ хочешь быть в тиши
не отвечать не слышать вопросительный ни утвердительный, вообще не слышать тон
да давит люд конкретно отвратительный да давит мир удавкой шею он
мне б разделить ТВОИ РОДНАЯ тяготы морально МИЛОЙ хоть чуть-чуть помочь
чтоб без горчинки только ела ягоды всю боль с тоской гнала и эта ночь
не только эта а все ночи темные не наводили сумрачный настрой
сраслась бы кость... внутри ДУШИ надломленной лишь просто знай что я ВСЕГДА С ТОБОЙ!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.