Молитва

Вам небо,Саваоф,господь!
Я исторгаю вопли сердца!
Смиряя алчущую  плоть!
В себе отринув иноверца.


Господь!Отобразись в очах!
И дай Элизию расцвесть!
Во мне зажги любви очаг!
В нём, пламеня благую весть!


О, Господин!Взываю я!
От зла сокрой святых приют!
Осанна!Слава!Аллилуя!
Они изстарь тебе поют!

И утоли мою печаль!
И унеси в свою лазурь!
И оком зри земную даль!
Смиряя ток греховных бурь!


Я жертвой на алтарь ложу!
Свою истерзанную плоть!
Гортанью жаждущей, скажу!
Уйми,утешь,спаси, господь!

И умирая, вознесусь!
Душою трепетною в синь!
Прими мой дух к себе Иисус!
Не отрекись,и не покинь!

...........................!
И воскреси меня Иисус!

 


Рецензии