Прошу прощения у всех

Прошу  прощения  у  всех,
Кого  невольно  в  заблужденье
Ввела  —  неузнанности  грех...
Даруй  мне,  господи,  прощенье  –

Затем,  что  расписалась  вкровь
На  мне  слепая  добродетель
(Я  не  ропщу  —  господь  свидетель) :
З д е с ь    и с п о в е д у е т    л ю б о в ь...

Страданье  щедро  между  строк
Слезою  жертвенной  омыто...
И  откровением  —  молитва:
БОГ   ЕСТЬ   ЛЮБОВЬ...   ХРАНИ  ВАС  БОГ...

 


Рецензии
Спасибо за стихотворение, дорогая!
Поздравляю с Прощённым воскресеньем.
Обнимаю.

Тамилла Тагизаде   13.03.2016 18:28     Заявить о нарушении
С ПРОЩЁНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ, ТОМОЧКА!

Алекс-Марица   13.03.2016 18:53   Заявить о нарушении