Герои сами разберутся

"Из глаз долой - из сердца.."-дальше знаешь,
(Не отменишь жизненный фольклор).
Думаю,ты зря стихи читаешь,
И себя в них ищешь до сих пор.

Между строк проводишь параллели,
Силясь откопать хоть что-то наше,
Да боишься, что в чужих постелях
Кувыркаюсь с каждым персонажем.

На скамейке шумного вокзала
Я крошу печеньки голубям.
Ты меня без жалости разжалуй,
Прогони уже ко всем чертям.

Вышвырни,как мусор из квартиры,
Я не стою сбивчивого пульса,
Не ищи,не ройся,не цитируй.
Пусть герои сами разберутся.


Рецензии
Хорошая фотка, да и стишок нормальный, 5

Александр Лосев   07.11.2019 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр! Да,хорошее время было)

Ксения Майская   07.11.2019 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.