Пусть заметет к тебе дорогу пеплом...

Пусть заметет к тебе дорогу пеплом,
Устанет ночь в прокуренном метро,
Не буду ждать, и смысла больше нету,
Мне наконец-то стало все равно.

Сижу одна, на заспанной террасе,
Прохладный воздух вечером пропах.
А официант давно стоит на кассе,
Как будто сам он заблудился в снах.

Скучаю очень, а порой - тоскую,
Как пишут в книгах, по твоим глазам.
Ревную, может? Больше не ревную,
Давно все умерло в моих стихах.

Ты славный очень, только не со мною.
Да и не надо, надобности нет.
Я помашу тебе во след рукою
И передам прощальный свой привет.

14.07.2014


Рецензии