Чёрная вдова

Нежный трепет над бездной кромешной,
Мысли бисером врозь, словно ртуть.
Я убью тебя, милый… конечно.
Но пока что об этом забудь.

Фея хлопнула призрачной дверцей…
А в глазах моих сырость и муть.
Как навеки забрать твоё сердце,
Не изранив укусами грудь?

На краю паутины застыла
Вместе с нами ухмылка луны…
Я, конечно, убью тебя, милый…
Лишь у леса закончатся сны.

Пусть любовь эта будет до гроба!
Я так долго мечтала о том,
Чтоб сошлись серебристые стропы
Наших судеб над диким кустом.

Рассекая туманную мглу я
Рею тенью меж спящих ветвей
И дарю яд своих поцелуев
Каждой клеточке плоти твоей.

Ночь качает ажурное ложе
И уносит за край облака…
Я убью тебя, милый… чуть позже…
Ты не думай об этом пока…


Рецензии