мысли

письма раньше длинные  писал  , что  любят  , и  ждут  я  знал  ,  а  теперь  что  , да  ни  чего   все   растерял  ,  знаю   сам  виноват   это  господь  за  грехи  мои  наказал   , теперь  снова  дары  с  небес   ожидаю  , подарят  любовь , и  счастья  я  знаю .


Рецензии